Сизифу полегче

Да,камень вверх катить,так надобно стараться
В борьбе с коррупцией возможно об...ломаться
Бактерии коррупции В любом здоровом теле
Да с нею просто борются,что каши мало ели

Инстинкты,и рефлексы во всем живом таятся
Поэтому с коррупцией,бороться и боятся


Рецензии