Открой глаза

Мой милый друг ,
Открой скорей глаза ,
Ты увидишь красоту
Небес , звёзд и мира в целом .

Мой милый друг,
Открой скорей глаза
Ты увидишь этот мир другим ,
А не в своём воображении .

Перестанешь жить в своих мечтах,
Мечтать о жизни  славной
Как усыпан ты в деньгах ,
Шелках и лаской дев прекрасных .

Мой милый друг ,
Открой  скорей глаза ,
Хватит идти в перёд
Не видя  своей цели .

Открой скорей глаза
И ты увидишь ,
Что мир прекрасен
Не только в твоём воображении  .


Рецензии