Радуга

Разноцветное коромысло
В небе повисло.

При запахе дождя
По небу идя

Как бы не упасть
В облаков пасть,

В речку солнца золотого,
И чего дурного

Споткнуться о коромысло
Что кверху ногами повисло.


Рецензии