Незавершённость

Я думаю всё время о тебе,
Листает память прошлого страницы.
Ты обещал вернуться…
Но опять иду одна по улицам столицы.
Дождь в декабре… Унылая картина.
Природа погрузилась в серый цвет.
Ты где-то там… Живёшь своею жизнью.
Наверно счастлив… Раз со мною тебя нет.

«Страданье исцеляет душу...»
Не верю! И проверить не хочу.
И только тоненькою ниточкой надежды
Тебя держу… никак не отпущу…

Незавершённость… тягостное чувство…


Рецензии