Все порой кончается

Жаль что стих кончается
И новый начинается
И в жизни так случается
Что все порой кончается.

Порой не успевается
Порою не мечтается
Порою так случается
Что все порой кончается.

Порою не встречаются
Порой не получается
Порою так случается
Что все порой кончается.


Рецензии