Серия... Зима. Новогоднее Поздравление 1

С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
ПРОСТО... БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Вкус Снега...

Я поднимаю вверх лицо... и прикрываю веки.
Снежинки Звёздами летят в Весёлой Круговерти.
И Небо смотрит в Зеркала многоэтажных башен,
А Город вязнет в Тишине..., вдруг становясь не важен.

А Сказка заполняет Мир Воспоминаньем Детства.
Со Вкусом Снега на губах, который греет Сердце.
И в этой Неземной Красе, с Последней Датой года,
Приходит Праздник к нам в Дома, Праздник Нового Года.

Я Всем Вам пожелать хочу... Не забывайте Детство,
Чтоб в суматохе наших Дел не зачерствело Сердце!
Вкус Снега на своих губах... не забывайте Люди!
Любовь важнее на Земле, чем меркантильность будней!

Я Вам желаю, пусть Ваш Мир на Сказку стал похожим!
Пусть Мудрость правит на Земле, ведь это так не сложно!
А в Небе кружит Снегопад, танцуя в хлопьях белых.
Снежинки тают на губах..., Кто ж Красоту Их сделал...?

22.12.2015.


Рецензии