Вы лишь пустая упаковка

Время потрачено не даром ,
Вечер был прекрасен, вы сверкали ярко, браво
Я понял что под упаковкой,
А после стало мне , не ловко.

Вы право Дама на все 100,
И всё в вас прямо идеально.
С вами хоть быть – самореклама,
Но, я пожалуй откажусь сам от обмана.

Приветливы вы всем,
И тот поддельный блеск в глазах не передать словами ,
Но, слава Богу, понял я сейчас
Что предстоит лишь мучиться мне с вами.

Прощайте, о вас , я очень быстро позабуду.
Ни капельки печалиться не буду,
А лишь немного мило улыбнусь.
Забыв как вас, так и всю вашу грусть.

Таких, как вы вокруг полно, не счесть,
Хоть это говорить, не ловко,
Я должен смело заявить
Вы – лишь пустая упаковка.


Рецензии