чего изволите

Чего изволите?  Кусок души?
Ну? Завернуть? ведь ты спешишь..
Ты как всегда бежишь
И на ходу
бормочешь… жди, я позвоню…
а сверху дождь…,
а снизу грязь…
а сбоку люди…
с усмешкою косясь…
и  я…не в центре
твой фокус сбит…
в центре событий..радикулит,
и новый год, и дети, и кредит…
не я…увы
твой фокус сбит….


Чего изволите?  Кусок души?
Ну? Завернуть? ведь ты спешишь..
Ты как всегда бежишь
И на ходу
бормочешь… жди, я  позвоню


 


Рецензии