Страх испытания

Город мостов
Больничные стены
Предубеждение
                Остаток веры

День,Ночь
Ночь,День
Верное сердце
                Новая ступень

Белая комната
Страх в глазах
Странное чувство
                Жизнь в кандалах

Глаз за глаз
Тень об тень
Опять все сначала
                День за день


Рецензии