Судьба

Меня прозвали Евгением
Я родился на стыке времен
Никогда не стремился я в гении,
Но мечтою был я пленен

Тихим ветром ушла моя молодость
Позади было много побед
Несмотря на преграды,суровости,
Я оставил свой жизненный след

Благодарен за все в жизни богу я,
Его ценность превыше всего
Ни раз побывавши в чертогах огня,
Осознал я,что жить нелегко

Пусть забудут меня нелюбимые,
Может быть во мне совести нет.
Мои чувства как пятна родимые-
В себе тайну содержат,секрет!

Я никто в этом мире дрейфующем,
Плагиат я-такой же как все,
На коленях стою пред концом неминуeмым,
Возложив свою душу на смертном одре

Пройдут годы,туманы рассеятся
Уходя в непризренную даль,
Я спрошу у Христа,разумеется,
Как попал в человеческий край?

Он посмотрит нелепо,растерянно
По щеке навернется слеза
Но ответит он твердо,уверенно:
Сын мой,это судьба!

Мое время ушло слишком быстро,
Мои дети еще молоды
Как жаль,что убегая от скоротечности жизни
Никогда не уйдешь ты от рока судьбы


Рецензии