ячейка общества 2

Ячейка общества 2
(Глум)
-----------------------
Все было взвешено, родных вогнало в тень,
Лав Ю  до гроба, свет в окне из прочих равных,
Все было ясно, словно в самый ясный день,
(С пропажей месячных и вовсе стало явным).

И нам бы свадебку, и денег наскрести,
И раньше лучше, чтоб не видеть дома драмы,
Хотя б до месяцев, ну скажем, до пяти,
Чтобы животик не палился перед мамой.

Кредиты взяты, а в накуренном кафе,
Вполне бюджетно, что на спуске на вокзальном,
Что тратить кровные на виски с галифе,
Когда по сути здесь богато и нормально.

На свадьбе  голуби, фотограф и труха,
И тамада, глаза залив, сигает с места,
Бухой и радостный свидетель жениха,
Готовый выебать хоть всех подруг невесты.

А что, традиция, и чтоб не быть козлом,
По сути равная, как зятю дать по роже,
"Пойдем, подруга, до машины за углом,
Чтоб было счастье молодым в семейном ложе".

Уставший пьяный спит в салате чей-то брат,
Подруги бодро в ритме танцев крутят тазом,
Отец сидит вполне  доволен и ужрат,
А тамада, устав, охрип в своем экстазе.

Совместный праздник по соитию полов,
И выяснением кто круче всех на свете,
Традиционно кончен бойней средь столов,
А что, все правильно Монтекки - Капулетти.
 
Все по итогу перед водкою сдались.
На утро мама чьей-то тетке шепчет снова:
-ну-с, как вам свадебка?
-шикаааарно, заебись!!!
А сила в том, что пошикарней Ивановых! )))))))

Ссыль на первую часть калейдоскопа ужасов http://vk.com/wall55301077_7315    ))))


Рецензии