Мой день

Вот выгляну в окошко
Там на земле кошка
Одиноко мяучит,
Когда еду получит?

Вот выйду во двор,
А там пес Трезор
Ко мне подбежит
И всю оближет.

Вот зайду домой
Пообедаю с мамой.
Посплю два часика
Разбудит кот Васенька.

Опять выгляну в окошко
Пойду погулять немножко.
Гуляю там, где кошка,
Где мой родной двор.
Сорвет с меня сережку
Озорник Трезор.

Потом мама будет звать:
«Пора, доченька ужинать!».
И я зайду домой
Поужинаю с мамой.

Не пойду уже гулять
Буду с мамочкой болтать.
Расскажу ей про Трезора,
Как он прыгал у забора,
И про кошку Дашку,
Про подруженьку Палашку.

Глаза у меня слипаются
«Спокойной ночи» начинается.
Передачу посмотрю
И спать пойду.

Придет ко мне мама
Поправит одеяло.
И я усну в подушках,
Сказку послушав.


Рецензии