Хоть мы много страдаем...

Мужайтесь, хоть много страдаем
мы в жизни печальной земной,
Лишь только бы вера святая
Не сделалась верой слепой;

Лишь только бы осознавая
Всю ценность житейских кручин,
Стремились душою мы к раю,
Стрданье прошли до глубин

22 декабря 2015


Рецензии