Счастье там, где ты сам

Мы совсем позабыли о боге!
Прогораем мы грешным огнем
И в душе больше нету тревоги
Говорим:"Ой, да брось, проживем"!

Мы не знаем ни слова, не чести
Наши ценности слишком низки
Мы не молимся больше на фрески
И не любим мы тех, кто близки

Прожигаем мы время напрасно,
Чтобы счастье найти в тех краях,
Где жилось бы нам с кем-то прекрасно,
И забылись бы вместе во снах

Но мораль ведь в другом, понимаешь
Где бы счастья ты не искал,
Никогда, дорогой, не познаешь,
Что оно ровно там, где ты сам!


Рецензии