О чём поют метели

Облаком  белым вихри закружат,

Что там за звуки, скажешь мне, друг?
Ёкает сердце,  прям - таки ужас
Может быть, волки берут на испуг?

Посвистом диким, окриком страшным
Осатаневшие бесы   вопят?
Юную леди с принцем прекрасным
Тащат к себе,  только кости трещат.

Может быть это чёрные кошки,
Еле  скрывая любовную страсть,
Тысячью стонов, даже неловко,
Единовременно стали кричать.
Лягут  уставшие вьюги на поле
И пролежат до весны, или боле…


Рецензии