Душа теряет все мечты

                Дорогой жизни мы идем,
                но каждый выбирает путь,
                легко в пути идти вдвоем,
                когда ты видишь в жизни суть.

                Вот женщина заходит в храм,
                укроет голову платком,
                и девой станет она там,
                чтоб жизнь пошла другим витком.

                Ты просишь благости себе,
                там грех снимаешь ты с души,
                и Бог дает одной тебе,
                бери, но только не греши.

                Через час забыв об этом,
                с мужчинами флиртуешь ты,
                в руках дым от сигареты,
                душа теряет все мечты... 


Рецензии