Зять и тёща

 Зять показывает теще,
 как он строит новый дом.
 Проходите сюда мама,
 будет здесь у нас балкон.

 Еще шаг и оступилась.
 Нет! опять не повезло.
 Надо мне теперь на крышу,
 как то заманить её.

 Ну конечно это шутка,
 Тещу я свою люблю,
 Ой, зятёк хочу на крышу,
 Не покажешь мне её?


Рецензии