Верить

Научись просто верить в меня.
Без причин и без планов огромных.
Просто верь. Обреченно. Нескромно.
Верь на углях в возможность огня.

Не могу ничего обещать.
Не уверен. А, может, не время.
Знаю, верю, что ждет меня стремя.
И возможность пришпорить коня.

Дай понять, что ты рядом, со мной.
Что на многое вместе способна.
А любовь велика. Бесподобна.
Будь мне тылом. Спасеньем. Женой.


Рецензии