Слепо видящим глазом

Слепо видящим глазом
Просверлить дырку в пролете,
Отравиться мерцающим газом,
И очутиться в вечном полете.

Раздвинуть шторы свечами
Проникнуть сквозь гвозди позора,
Вонзиться в веселье лучами...
Но все это будет не скоро.

2000г.


Рецензии