Рассказ Несовместимость

Рассказ "Несовместимость".

Прекрасный день.Хорошая,солнечная погода.Лёгкий ветер.
Знакомый город.Её задумчивые глаза,стройная фигура,
милый голос.Любуюсь ею уже двенадцать лет.Блаженство
в душе!Редкая красавица,весёлая девушка,очень упрямая.
Любовь.Признаюсь ей в своей любви.На неё влюблённо
смотрю.Она задумчива.Она прекрасна.Ощущение эйфории.
Я ей улыбнулся.Она посмотрела на меня,загрустила,сказала
мне обидные слова:
-Я вас не люблю!

22.12.2015 год.
(7).


Рецензии