Театр

Жизнь-это лишь постановка,
В которой люди -актеры.
Все средства тратят на декорации,
Ожидая чужого укора

И вот началось представление,
И маску накинул король
Он требует лишь подчинения
На сцену выходит, делая поклон

А публика лишь рукоплещет,
И жаждит расправы над тем,
Кто счастье свое лицезреет
Ведь скоро он станет никем...


Рецензии