Вдохновение

Столп земной столетья пожирали
Ведуны нескладной гадью грелись
Серым звездопадом обмирали
Волосы змеились в горле, спелись

Ни в одной бледеющей канаве
Не сыскав ни муз, ни вдохновенья
Подворотня плещет в затхлой нави
Сплёвывают счастье сновиденья

И зрачок играл хвостом виляя
Пронзена и густо разум лает
Дьявольская прелесть молодая
Утекает в пальцы, открывает

Новь и чудо берегов болотных
Червоточины в промасленной дремоте
Нега боли в пролежнях ломотных
Нега страсти — вдохновенье в рвоте.


Рецензии
хорошее вдохновение однако :))

Мечтающая Во Снах   13.03.2016 08:29     Заявить о нарушении