Влюблённости тяжёлые объятия

Влюблённости тяжёлые объятия,
Нехватка поцелуев и принятия.
Принятия, доверия, прощения.
Отдай мне хоть одно прикосновение!

Мы сковываем нежность нерешимостью.
Я это назвала бы одержимостью,
Парфюмом романтической неясности
С оттенками волнующей опасности.

От мыслей учащается дыхание.
Даю чистосердечное признание:
Я чувствую безумное влечение
Под действием законов тяготения.

Разрушены все козни злого разума,
И руки у меня теперь развязаны.
Я даже не боюсь теперь страдания.
Всецело отдаюсь во власть желания.


Рецензии