Я помню... Я горжусь...

 



Я помню! Я горжусь историей страны,
Великой Родины моей,моей державы .
На подвиг шли твои отважные сыны
Для мира на Земле, не ради славы!!!

Горело небо и земля- в огне
И разрывались повсюду гранаты...
Об этом даже страшно думать мне...
Спасибо вам, великие солдаты!!!

Так далеко, а кажется так близко
События тех лет,как в страшном сне !!!
Герои павшие,поклон Вам низкий
От всех живущих на Земле!!

И памяти вашей мы будем достойны
Под небом спокойным пусть спят наши дети.
Будем мечтать, чтобы кончились войны
И мир воцарился на нашей планете.


Хочу я сказать всем , войною убитым :
«Никто не забыт и ничто не забыто!!!»..
Я помню! Я горжусь историей своей страны .
И очень я хочу , чтоб не было войны.
( для Юлечки)


Рецензии