Я больше не люблю

прости,но видимо я больше не люблю
и я не жду, когда ты будешь здесь
что есть внутри равно уже нулю
ошибок жизни в общем-то не счесть
 
ты скажешь грустно, скажешь рифмы нет
порой печаль пронзает волей тело
но я тебя любить ,увы, не смела
я за тебя боялась умереть
 
а мне не просто душу рвет на части
я не могу понять,что с ней творится
а я кричу бездумно всем вам "здрасти"
ведь больше не увижу ваши лица
 
прости,но видимо во мне огонь остыл
он стал другим,он вытеснил тебя
ах,если бы минуту быть мне с ним
чтоб больше не обманывать себя
 
прости,но чувства бред,мне тяжело
мне хочется уйти, и скрыть следы
на сердце пропасть.....дождь..ну вот и все
со мной опять стоишь,увы,не ты
 
никто не думал, счастье это трудно
прости меня, я больше не люблю
мир без тебя мой рухнет за минуту
прости,я без тебя равна нулю


Рецензии