Путеводная звезда

Люблю вечернюю прохладу,
Когда над домом тишь и гладь,
Где прямиком по бульвару,
Гуляет трепетная знать

Природы гул терпения полон,
И над рабом не властна власть,
Безумец здесь,как черный ворон
Неважно кто ты,что за масть

Законов нет,любовь здесь страстна
Завистников сюда не тянет никогда,
Ведь место это прям как рай прекрасно,
И манит меня словно путеводная звезда


Рецензии