Вторая я

А где та, вторая я,
Что после бурных речей, ни на кого не равняется?
А где та, вторая я,
Что при виде людей не стесняется?

Может просто спит, не слыша громких моих рыданий,
А может просто следит, за судьбой моих испытаний.
Где-то в небе стрела, пролетевшая в даль
Мне укажет тебя, ту, что вновь уже я.
Разговор снова не сравнить, не объять,
Будто не ново, мечты расстрелять.
Я чувствую себя в плену своих желаний,
Игрой, мечтой, безмолвных оправданий..

Заледенев беспочвенно-
Убито..
Как-будто не в ту дверь-
Закрыто..
Порой мечты во мне-
Ошибка..
И вечно пустота-
Улыбка.


Рецензии