Песня Настанет час!!!

Песня: Настанет час!!!


1.
Настанет час, и ты поймёшь,
Как ошибалась, ты в судьбе!
Слова роняла, не люблю,
Мечтая сердцем обо мне!

2.
Любовь - приходит навсегда,
Она, от Господа дана!
В тоске бежит, бежит слеза,
Тоскую я, и ты одна!

Припев:
Скажи, люблю и поцелуй,
Любимый - Ангел подари!
Тебя люблю, тебя люблю,
В лучах рассвета и зари!

3.
И вот пришёл, наш час судьбы,
Господь, нам встречу подарил!
Забыли, мы слова тоски,
Простила ты, и я простил!

4.
От солнца луч, нас разбудил,
Мы, улыбаясь поклялись!
Любить сильней и говорить,
Дана любовь и наша жизнь!

Припев:
Скажи, люблю и поцелуй,
Любимый - Ангел подари!
Тебя люблю, тебя люблю,
В лучах рассвета и зари!



                Господин Львов!!!


Рецензии