Плакал дождь

Плакал дождь, разве это дождь?
Это плачет моя душа.

По осколочкам ты идёшь,
И считаешь их не спеша.

И тебе все равно, что я
Жду тебя и дышу тобой.
И что эта любовь моя
Так болит, как на рану соль.

Не проходит. А ты молчишь,
И ни слова не шлешь в ответ,

И впивается в горло тишь,
И меня словно вовсе нет.


Рецензии