Продайте мне кусочек Украины

Продайте мне кусочек Украины,
Она теперь не стоит и гроша.
Не нужно целой, хватит половины,
Какую именно? Я сам буду решать.

Продайте Киев, Винницу и Харьков,
Житомир, Львов и Черновцы.
На входе в раду пусть висит Аваков,
И прочие ублюдки, подлецы.

Сгоните на Майдан весь "Правый сектор"
И подкатите мне туда "Максим"
А в центре пусть стоит ублюдок некто,
Что снайперки с "майдана" уносил.

Введут меня пусть в список санкций,
Меня пусть ищет СБУ.
От остальных прошу - оваций,
Ну все, бывайте. побегу.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии