Порывы ветра присмирели

Уже садится солнца диск
И красит тучи позолотой
И знойный день ложится спать
С жарой прощаясь,с неохотой

Повисли листья на ветвях
Порывы ветра присмирели
И где то за селом пастух
Играет тихо на свирели

Вечерняя взошла заря
С луной по свету споря круто
Но вечер все темней,темней
День засыпает по минутам

Усни и ты,в свой благий час
В лучах пурпурного заката
И пусть тебе Любимый снится
Тенистый парк,и царские палаты


Рецензии