Сегодня мы смотрели фильм

Сегодня мы смотрели фильм -
Там рассказали о истории любви.
Как встретилась она случайно с ним,
И в небе засияли яркие огни.

И ты смотрел так увлеченно,
На наш мерцающий экран -
Я в это время лишь вздыхала обреченно,
Вновь нажимая на следы заживших ран.

И мне хотелось закричать. О том,
Что рядом, что я здесь, смотри.
Но когда обернулся ты потом,
Я отвернулась. Что-то екнуло внутри.

Сегодня мы смотрели фильм -
Там говорилось об истории любви.
Он обернулся вовремя и посмотрел,
В ее глазах сияли яркие огни.


Рецензии