Цикличность

Секунды счастья,минуты свободы
Часы наслаждения,сутки печали
Недели погибели,месяца расставания,
Годы разлуки,века созидания

Возрождение,жизнь,перерождение,
Проснуться,пожить,лечь спать,
Вера,надежда,терпение,
Грусть,тревога и страсть.

Цикл любви преднамеренной,
Пленность свободной души,
Жизнь в облаках не потеряна,
Жить поскорей поспеши!


Рецензии