Сказать легко

Сказать легко, исполнить по сложнее,
Да, дважды два четыре, а не пять.
И в правде ищем ход, для утверждения,
Не очень сложно вычесть и понять.

Быть у колодца и не хлебнуть от жажды,
Но только бы не утонуть в своих речах.
Заметьте раз всего, потом уже не важно.
Чем глубже, тем страшней душевный крах.

До рвоты пить, до изнеможения!!
от жадности, до отвращения, тошнит.
А может это так, для самоутверждения?
мол я не человек а паразит...

О власти я, которою увы не знаю.
О том напитке, что в колодце загустел.
Быть может не туда порой влезаю.
Да только вор чиновник... надоел!

М.Догар.


Рецензии
Сильно Михаил о наболевшем. Спасибо за неравнодушие. С уважением.

Татьяна Туманова 4   28.02.2016 14:57     Заявить о нарушении