Есть у девчонок классные фотки

Есть у девчонок классные фотки
Пухлые губки, круглые попки,
Love с маникюром и Лаффки с друзьями
Фото в машине и фото с кальяном,
Только с Make-апом и фото на стуле,
Фото в кровати "как будто уснули"
Фото в ночи или фото в потёмках,
Фото с торчащей рекламой в печенках,
Фото "спасибо за все тете Свете",
Фото "сердечко сосиской в омлете",
Фото по жизни идёт вместе с нами,
Фото, хэштег "завалили цветами";
Фото "я мисс кровожадная птица"
Фото "возьмите меня и е...те",
Фото "Смуглянка" и фото "цыганка",
Фото "как будто бы я наркоманка",
Фото короны и фото бутылок,
Фото в мозгу прозябающих дырок,
Все бы не плохо, но чаще все мыслю:
Страшно встречаться с такими по жизни.


Рецензии
Я на фотки глянул той девахи
Очень креативные мордахи
Делай дальше милая те фото
Пока жизнь мила и все охото

Сафал Коруурпати   02.03.2016 04:31     Заявить о нарушении