ЖКХ, Автодор и Сталин

                (песня)

Если ты ЖКХ,
То тебе очень сложно.
Ты так преданно ждёшь
Коммунальный платёж,
А потом очень бережно эти
Ты средства, где надо хранишь.
Ведь решать впопыхах
Сей вопрос не возможно,
На что деньги пойдут,
Чтоб наладить уют...
На ремонт нужно тратить с умом.
Спешка в этих делах не нужна.

Да просто нету на вас Сталина,
Сталина, Сталина на вас нет.
Да просто вы уже достали на…,
Достали на…, вот вы где уже мне.

Если ты Автодор,
То тебе очень сложно.
Ты в работе всегда,
Даже в дождь, в холода,
И когда с неба крупными
Хлопьями падает весело снег.
На дорогах затор,
А в объезд не возможно,
Пробка за горизонт
Потому что ремонт.
Нужно сделать его так, чтоб
Снова сюда вам прийти через год.

Да просто нету на вас Сталина,
Сталина, Сталина на вас нет.
Да просто вы уже достали на…,
Достали на…, вот вы где уже мне.

Человек я простой,
Но мне тоже так сложно.
Я снабженцем тружусь,
Этим я не горжусь,
На заводе болтов, дюбелей,
Анкеров и стальных батарей.
Но, похоже, простой
Избежать не возможно.
Нас подвёл поставщик,
А начальник мой в крик
И зовёт на ковёр, но я знаю
О чём, я ему расскажу.

Да просто нету у нас стали на…
Стали на… кончилась она на…
Да просто Вы уже достали на…
Достали на… уволюсь я от Вас на…

И пойду в ЖКХ…
А может быть в Автодор…
А может быть в ЖКХ…
А может быть в Автодор…


Рецензии