Я чувствую всю боль твою

Я чувствую всю боль твою
И ощущаю, как скучаешь,
И Душу тонкую свою
Тебе отдам - ты понимаешь.

И моё Сердце целиком
Принадлежит тебе - Родному.
И Свет Небес в меня тайком
Преобразует аксиому.

Любить тебя – важней всего,
Не знала я, что так возможно.
Я жду лишь слова твоего,
Хочу в тебя врастать подкожно.

Моя небесная Любовь,
Я буду ждать тебя всегда.
Захочешь мне открыться вновь,
И вспыхнет яркая Звезда.

И дорогая Сердцу связь
Не оборвётся на Земле.
Разлука нам не даст пропасть –
СОЛЬЁМСЯ АУРОЙ ВЕЗДЕ!

01.09.15


Рецензии