Довериться...

                «Сергійку, сердечно дякую за неймовірні відчуття
                і тонке розуміння світу.
                Наповнюй душі і лікуй серця, хто як не ти?!))»

                Ірина Кручик

                "Разве ты еще не знаешь?
                Свет, который освещает мир -
                это твой собственный Свет."

                Руми.


Довериться – в высоком – безгранично!
Твоей Улыбки Свет -
Маяк Надежды – очень-очень личный
И глаз ответ.

И шорох крыльев под Твоей одеждой,
Как Дар. При том,
Что Ангел – это просто нежно
Обнять крылом…

Где Миру нужен свет, глаза и уши,
Чтоб видеть жизнь,
Распахнутое Сердце простодушно
И Сердце Ангела великодушно
В Любви слились!

Ты измерима Радостью вибраций
Вне всех наук.
Благоговеньем чистых коронаций –
Любовь есть Звук!

Довериться, всем Сердцем принимая
Благой совет.
Ведь в глубине, где Музыка немая –
Любовь есть Свет!

Светиться Сердцем, с Песней Мир вращая:
Я спел – я смог!
Наш главный смысл: принять других, прощая –
Любовь есть Бог!


P.S.  Посвящается Алёнушке Поштаренко, Иринушке Кручик, Танечке Третьяковой, Ирочке Осиной, Людочке Тихолоз, Аллочке Францевой, Юленьке Карпенко, Танюше Бенедь, Валечке Балицкой и всем-всем Черкасским зрительницам, присутствующим на моём концерте 21 декабря 2015 года


Рецензии