Образцовое панно

«ОБРАЗЦОВОЕ»  ПАННО


Курсы я закончила.
Сшила образцы в «одно» -
Получилось дивное
«Образцовое» панно!

Стёжечку Лежаниной
Полюбили мы!
Очень благодарны ей
За её труды!!!

И «ни дня без строчки»
Жить не можем мы:
Всё стегать охота –
Вот такие мы!




Юрий Платунов (по поручению Светланы)
апрель 2010 г.
г. Минск


Рецензии
Если стегать что-то, а не кого-то - почему бы и нет?

Тамара Залесская   18.06.2016 12:53     Заявить о нарушении