А я спокоен, ибо просчитал...

                Отныне и навек я буду жить в тревоге,
                Поскольку в умной книге прочитал,
                Что против глупости бессильны даже боги…
                Олег Яненагорский


*  *  *

А я спокоен, ибо просчитал:
Напрасно тратить время на тревогу,
И глупости людей до фени Богу.
Ты лучше б умных книжек не читал.


Рецензии