Черная и белая полоса

С черною…, полосой,
Мы, привыкаем жить,
Жизнь нас зовет, вперед,
Некогда, нам грустить,
Мы, научились ждать,
Верить, как в чудеса,
И словно, цель для нас,
Белая…., полоса,

С черною…, полосой,
Нам тяжело, порой,
Будто бы все, не так,
И с нами, ад земной,
Только все, это бред,
Цель она, так близка,
Вот она, рядом здесь,
Белая…., полоса…..

Черная…., полоса,
Нам преградила, путь,
Влево пойдем,-тупик,
Вправо,-нельзя свернуть,
Выбор, всего один,
Только, идти вперед,
Белая…. полоса,
Пусть нас, недолго ждет.


Рецензии