Пустые гении

Пустые гении, в захлёб читали Блока.
Для них всё вроде ясно, но не то..
Ведь это было там, от них далёко.
Что Достоевский, что Агния Барто.

Закончив ВУЗ, купив себе дипломы,
Ушли в работу, взяв свой бизнес план.
Чтоб удивить себя, забыв симптомы.
Ведь ум не купишь, если ты БАРАН.

М. ДОГАР.


Рецензии