Окрылённая надеждой

Окрылённая надеждой,
В небо синее взлетаю!
И паря в его безбрежие,
Белым облаком я таю…
И пою я там от счастья,
И свищу мотив о солнце…
Прочь заботы и несчастья,
Остаются пусть на донце
Жизни прошлой неказистой.
Пусть душа моя босая,
Туфли снявши, каменистой
Тропкой весело гуляет!
Чтобы камешек, песчинку
Вновь прочувствовать ногами,
Даже малую былинку
Для нас данную богами…               


Рецензии