Мне хочется знать

Мне хочется знать твои мысли,
Мне хочется их прочитать.
Но ты молчишь очень громко
И я не в силах понять.

Глаза твои все отражают,
И в них тебя не прочесть.
Хотя я очень старался
Сквозь них к тебе в мысли залезть.

Мне хочется знать твои мысли,
Мне хочется их прочитать.
Какого же здесь происходит!?
Я очень хочу это знать!


Рецензии