Праздничный торт

Праздничный торт можно испечь из теней,
глубоко запрятанных страхов и моторных тиков,
снов, бессониц, истерик и криков,
оставшихся от самых разных людей
мне в подарок,
на память,
на вырост,
и еще для каких-то затей.
Как правило неприличных.
Из меня
и людей,
и затей.
Очень праздничный и необычный,
лишь немного похожий на смерть.


Рецензии