Ожидание

        Наряды поменяла,
    И украшения надела.
    В груди тревожно бьётся сердце.
    Ты ждёшь с тревогой.
    Часы как будто-бы остановились,
    Прислушалась, а нет идут.
    Ну что он не идёт.
    О боже, как долго длиться время,
    Когда ты ждёшь, дыхание за тая.
    Прислушалась,
    Шаги послышались на улице.
    Тихонько скрипнула калитка.
    Ну слава богу он пришёл.
               


Рецензии