Ветер мыслей

Почувствуй ветер мыслей, Слов движение.
Почувствуй холод, или жар стихов..
Почувствуй жизнь,  её сопровождение..
Почувствуй в них и дружбу и любовь.

Предательства порок и честность слова.
В движении мыслей, слов поток речной.
Читая между строк, узнай любое.
Почувствуй жизнь  разную, с судьбой..

М. Догар..


Рецензии