Забудешь ли кого любила

Забудешь ли кого любила
И кто в ответ любил тебя?
Судьба нас всё же  разлучила,
Как оказалось навсегда…

Что было - в памяти осталось,
Что есть – то всё равно пройдёт!
Однако мне всерьёз казалось,
Что встреча нам любовь вернёт.

Но она встала между нами
И даже нечего сказать,
А под знакомыми чертами,
Былых уже не угадать.

Внутри отчаянье рванулось,
Вдруг разглядевшее сейчас,
Что это не любовь вернулась,
А только её память в нас.

То одного молили бога,
Теперь у каждого стал свой!
И каждому своя дорога
И мне не по пути с тобой.


Рецензии
Память,как Цветочные Поля!!!
Но у Каждого Своя Судьба!!!
Успехов!!! и Удачи Вам!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   17.03.2016 03:11     Заявить о нарушении