Полет души

Где ж, ты, полет Души моей,
где неземное вдохновение?
Зачем печали и сомнения
всецело завладели мной.
Зачем вселенская печаль
тревожит и терзает душу,
мешая голос сердца слушать.
 
Доколе, буду я в сомненьях?
Доколе, буду без любви
искать свое предназначение
и всуе тратить дни свои..

Вернись ко мне свобода Духа,
отринь тревоги и печали,
дай крылья мне и, как в Начале,
возьми меня с собой летать.
Туда, где Свет сияет вечный,
туда, где Путь мерцает Млечный.
Туда, где Вечности чертоги,
туда, где люди - снова Боги.
Туда - где Божья Благодать!


27.09.15


Рецензии