Консультация

-Доктор, кажется, мне нужен зажим.
Скажите, а если кровь идет уже пару лет, я буду жить?
У меня что-то в спине, похоже на ножи,
Можно, я присяду, чтобы голову перестало кружить?
Я забежал к вам на пару минут, я опаздываю уже, а часы почему-то бегут...
Пропишите викадин, ибупрофен или что там у вас дают..
- Не могу поставить диагноз точный,
Тут все такие, тут у всех срочно,
У кого болит сердце, а у кого почки.
Скажите, а как у вас с доверием?
Вот с ним-то походу и надо ставить точку.
Тут как вы каждый второй, а вы уже в десятый раз без повода.
Расчешитесь, умойтесь и начинайте жить ,
И за консультацию, кстати, 500 долларов.


Рецензии